小外甥拿着一个印有瑞思字样的书在看,这个瑞思好吗?

前两天去表姐家,小外甥拿着一个印有瑞思字样的书在看,这个瑞思好吗?前两天闲来无事去表姐家转转,看到小外甥拿着一本印有瑞思字样的书在看,听表姐说这是孩子报的一个英语学校,这个瑞思英语学校好吗?

全部回答

哈哈,瑞思前一段时间有个糯米团活动啊,我目前虽然没有小孩子,但还是团购了,为将来做准备,课堂氛围很好啊,感觉跟咱们小时候的传统教学很不一样啊,感觉老师很尊重孩子的想法啊,这点我很喜欢,呵呵。

哦,我儿子他们班的好都小朋友都在那个大恒的瑞思中心上学,听说陆陆续续还有在报名的,我儿子也想报,我在斟酌中。

呵呵,瑞思啊,怎么说呢,口碑还不错吧,详细情况你可以咨询你表姐啊,她孩子在那里上学,她应该比较有发言权吧。

客观地说瑞思英语的课件内容和学习方式让孩子很喜欢,不过每个孩子的学习能力和家里的语言环境不同所以收获也就不一样。我觉得还是找个老外学习比较好,同样花一万多块和老外学习效果明显实用。北京东西城区胡同里有很多老外办班和做家教贴补家用,我哥的孩子和老外学习一年后就可以在中山公园的英语广角和别人简单的对话了。(个人观点、仅供参考)

瑞思英语学校应该是还可以的。 详细: