推荐一下好的电脑动画培训学校,多谢你们了

谢谢大家的帮忙了!

全部回答

    广州总校区 MAX影视游戏动画长期班 MAX影视游戏角色双月班 MAYA影视动画长期班 高级影视后期班 全能手绘班 大学城校区 MAX游戏模型专业班 MAX游戏渲染专业班 MAYA影视模型专业班 MAYA影视渲染专业班 西安分校区 MAX影视游戏动画长期班 MAX影视游戏角色双月班 MAYA影视动画长期班 高级影视后期班 MAX游戏动画周末班 看有你感兴趣的吗,以上内容出自王氏虚拟偶像工场!有时间的话可以去看一下,还是很不错的呃。

不知道你哟啊去哪里撒,我知道王氏虚拟偶像工场还是很不错的,可以百度一下!

  王康慧那边那边还是信得过的,毕竟人家有实力吗!有时间的话可以咨询一下,网站是CGWANG,给你找一下他们的课程! 广州总校区 MAX影视游戏动画长期班 MAX影视游戏角色双月班 MAYA影视动画长期班 高级影视后期班 全能手绘班 广州校课程列表。
  。。。 大学城校区 MAX游戏模型专业班 MAX游戏渲染专业班 MAYA影视模型专业班 MAYA影视渲染专业班 。