西安外事学院怎么样?还有西安翻译学院?

西安外事学院怎么样?还有西安翻译学院?哪个好点?有没有在那里读的朋友?

全部回答

呵呵 我就是西安的 的确那两个都是民办 但校风还不错 我朋友在那上学 外事相对于翻译学风好的 管理更严格 我在东北上学

西安翻译在翠华山下就市区远 但是个学习的好地方 外事也好补台远 但西安翻译是中国民办之首

两个都是民办的,我有朋友上过西翻,好像学风不怎么样,我去过外事多次,地方到挺大,但感觉校园里没有学习的气氛,不是有人说谈恋爱到外事吗!你们说的这两个,我觉得都不太好,到时候毕业了找工作可能不太好找。这两所学校广告到是打了不少。