物理英语外文期刊翻译

请大侠帮忙!物理英语外文期刊翻译成中文 只翻译出前4000汉字即可 人工翻译 通顺即可 原文在附件中

全部回答

文件下载不了

    序言,第一段: 我们认为运转波参数中在高增益下转换的物理条件/环境下及目前试验示范了系统中空间波动量子的性质。 除了显示在不同强度的分散粒噪声波动的存在,我们证明了信号与惰轮(idfler)空间相关性的峰值远远高于经典的和量子域间边界(标记)线。
  这种效应等同于违背了几年我们当中一些人关于Cauchy–Schwartz不等式的预测,该预测表明了时间空间的模拟效应。  最后,我们以数据方式分析了增益/获益(gain)增加时从量子到经典物理条件的转变(transition),且我们强调误差在远场平面下,中心对称信号-惰轮(idfler)模式中的作用。
   说明第一段: 量子噪声减少过去一直是广泛研究的一个项目,虽然大多数的实验工作都致力于正交压缩光,振幅压缩光的产生与应用,且也产生了相关双光强度。  光束间量子相关性的可能性在近期的量子光学发展中起到了重要作用。
  特别是量子光学波动性的空间性质方面已成为几项研究的对象(见例[1-6]),且有了一些新的及富有希望的应用,如量子全息[7], 光学图像的量子隐形传态[8],和超出了Rayleigh限制[9]的小位移测量。
    纵观(概览)这些被定义为量子成像(幻想)的量子学相关新分支,能够在[10]中找到。 因为参数下转换(PDC)在空间频域的大型发射带宽[11],所以下转换(PDC)的过程特别适用于空间效果。
  现在有大量关于低增益物理条件下的空间效果文献,其中低增益物理条件是用于通过符合计数[10]来检测光子。    这些文献包括一些成像实验(如, ghost interference魔鬼干扰[12])充分利用了双束光空间相关性,即便近期研究[13,14]表明这些实验能够用经典相关光子再现。
  真正的量子空间效应已在[15]中被证明,它演示了空间反聚束现象,且在[16]中,报告了一个EPR悖论—关于光子位置势能不确定性关系的实现。

我试试去~嘿嘿~

文件不能打开啊!

希望早日找到给您翻译的专家。