我都纠结到不行了

首先我无法正常登陆 每次我必须点击投稿才能在那个页面上登陆上来这是为什么?在原创文学上怎么就登陆不了呢?第二个问题,作者申请之后不能收发作品必须等审核成功才能发作品是么?因为我作者申请之后有提示 是否首发作品,我点击之后我按要求填资料可是确定发作品时说我主人公不能空 可是我写了呀 没有空的呀 这是怎么个意思呢?

全部回答

请楼主标注明确,要在哪里登陆。你不说明是哪个网站的问题,怎么能回答你啊。 据你第一个问题,我大概能推断你可能没想到点击自动登录或保存登陆记录两周等的选项。 第二个问题,你应该发五千到一万字的稿件,并提纲等待审核后,才能继续上传。