按揭车怎么算保险

我买的车114800 首付30% 按揭3年 首付款怎么要54361 全车保险6500一年。车是现代悦动1.6AT

全部回答

要看你的合同约定,金融公司会给你主险规定,比如说车损、车损盗抢条款、车损自燃条款、车损玻璃单独破碎条款、车损不记免赔条款,商业三者、商业三者不记免赔条款。 附加预定,当事故推定车辆全损时,赔偿款项受益人为XXX金融公司。 不知道这个内容,保险推定根本就出不来,因为各家规定不一样,且规定保险公司也不同,价格差异非常大。

按揭现代悦动1.6手动档 咋按揭? 首付好多 ? 需要哪些条款?