这游戏漏洞怎么这么多啊

游戏我不得不说有客服背后操控的嫌疑,明摆着欺负不充钱玩游戏的玩家啊,我这个阵容邓肯+阿尔德里奇+安东尼+科比+科里,打个公牛麻痹的连输6次了,我都不换人加水打全场的,前三节我赢他10几分,到了第四节最后5分钟罗斯这个J8连得10几分,麻痹我2-3分惜败了,我真TMD无语啊

全部回答

这个不是什么漏洞 只是他这样设置的 在NBA挑战赛中PG位置的人都是得分高手 基本防不住 正常的很 最好的办法就是带眼睛 然后战术相克 把他的主力球员犯下去 祝你好运吧

我有次打公牛,罗斯得了62分。。投了15个三分,我找谁说理去

正常我打工资用了N次