东风小康k07二型费油

2008年5月买的一箱油能跑430公里,现在也就330公里,不知什么原因?

全部回答

建议检查一下火花塞燃烧状况是否良好,如果燃烧状况较差,建议更换!还有就是清洗一下喷油嘴和节气门!建议离合器工作状况是否良好,保持良好的车况!另外就是要养成良好的驾驶习惯,避免急加速急减速!还有一个影响油耗的就是行车的路况,其实,这个因素对油耗影响也较大,而且是我们无法改变的,我们可以做的就是前面两个!希望我的分析对你有帮助!

油耗高跟很多方面都是有关系的,驾驶习惯,汽车本身问题,油品等,建议去检查一下,具体的原因具体分析