杨老师你好!我请问一下长城腾翼C30该车的性价比如何?有哪些不足的地方?

杨老师你好!我请问一下长城腾翼C30该车的性价比如何?有哪些不足的地方?杨老师你好!我请问一下长城腾翼C30该车的性价比如何?有哪些不足的地方?在网上一直看有网友说其空调制冷效果不好,这也是我比较担心的问题!比如在日常的保养过程中费用等等一些问题都是用车过程中必须要面对的!请给以指点!谢谢!

全部回答

    C30最强的地方是钣金工艺好,车门声音超过某些10多万的车,这点最赞 配置上手豪最实在,该有的、实用的都有了,对比顶配就少个天窗和座椅加热 最差的地方就是内饰用材和细节上的欠缺,比如中控台出风口起泡、车门胶条外翻、空调问题等等 低廉的售价和超长保修(只是部分元件)、合理的配置占领了市场,但随之而来的是长城的售后服务的跟不上,每个地区长城只准一家4S独大代理,垄断的市场和售后让C30在汽车投诉网上独占鳌头,甚至出现了因为座椅供应的问题,把原本6向调节的座椅悄悄换成4向来销售的情况…… 综合来说,C30这车性价还是很高的,但要有忍受小毛病和售后白眼的耐性,希望长城能改进。

    约克空调维修北京京佳维制冷设备有限公司提供约克空调销售,维修和保养。   京佳维提供约克空调各种故障的维修服务。   包括:不通电,不制冷、制冷效果不好、通电但不出风、显示各种故障代码、漏电、漏水等故障   清洗   空调应该在每年夏季使用之前做一次从室外机到室内机整个的清洗,尤其是室内机,应该清洗掉内机过滤网上面堆积的各位病菌、尘埃及一些小昆虫。
    空调出风的干净程度将直接影响到室内空气的清洁度,因此空调应定期清洗。   服务中心特别提醒:空调每年春季应该全面、彻底清洗一次。   针对这种情况,服务中心特提供专业的约克空调清洗服务,从而保证在空调工作正常的前提下又能享受到健康的工作、生活、学习。
     保养   对空调进行定期的保养不仅可以确保空调高效的运转而且可以有效的延长使用寿命。       包括:检查、添加制冷济,检查、添加压缩机润空调把培养油,检查电线是否老化,各铜接头、连接处是否正常。
     拆装、移机   由于各种原因,大金中央空调,空调可能需要拆掉或者是移到其它的房间,红克空调服务中心可以为您提供专业的约克空调拆装、移机服务。   服务中心专业的技师为您提供拆装机服务,如果您无法或不方便运输我中心还可以为您提供空调的运输问题。

季占文您好:长城腾翼C30目前的销量不错,凭着优质的性能和低廉的价格占领了这一区间的汽车市场,售后和日常的保养也可以放心。谢谢