求性价比高、质量好的开关插座

本周要装修了,但开关插座不知道怎么选,怕买到假货,要质量好性价比高的!请推荐

全部回答

买公牛牌的,我用过,质量不错,相对价钱高一点,但是装修要把质量放在第一位,贵一点也要买质量好的。

最近我刚装修好,跑了很多次市场,网上也比较了好多回,最后用西蒙开关50系列的。西蒙开关50系列是典型的性价比比较高的开关,外观漂亮,手感特好,安装方便而且还消灭了电弧更为安全。我家已经用了七、八年了,还是和当初新的那样灵活。如果楼主有意要买这个50系列的话不妨去店面看看,我觉得是个不错的选择,相信也符合你对开关插座的要求。

建材市场货比三家,一分钱一分货。