这种家庭你能接受吗

我婆婆有了婚外恋现在要和公公离婚,婆婆已经跟她两个儿子挑明了这件事。我是前年嫁到他家的,以前一直不知道这个事,如果知道我是不可能会跟她儿子结婚的。我很反感婚外恋,也很难接受我的婆家是个单亲家庭。现在这事我实在不知道该怎样处理,是接受公公婆婆离婚还是反对他们离婚呢?

全部回答

过自己的日子,管那多耸事干啥 有些人爱折腾,管也管不了,随她去了

最好不要管,管好自己的家庭吧!

上一辈的事随他们去吧,只要不影响到我们自己,不要管他们太多了,只要自己过得幸福就好!

你婆婆很有 如果她意已决你说也没有用 你就过好自己的日子吧!

有一点希望你能明白:根据婚姻法规定:任何个人和单位不得干涉其他人的婚姻自由。