win7操作系统下如何硬盘安装苹果系统?

  下载的苹果是[苹果雪豹操作系统正式版]。snowleopard_10a432_userdvd。下载的是DMG文件,自己转换成的ISO。俩硬盘一个500G,现在安装的WIN7(仨分区,俩主分区,一个逻辑分区,分别是11。66G;37。37G;416。73G),一个160G,WIN7下用wubi安装的ubuntu-10。
  10-desktop-i386(仨主分区,分别是31。25G;105。48G;12。32G)12。32G的是在ubuntu系统建的ext4格式分区,其它都是NTFS格式分区。现在想划个分区装苹果,硬盘安装,怎么装?。

全部回答

需要耐心和细心。远景论坛-苹果区是不错的选择。我上传一个pdf文档楼主可以看看。 Good Luck!