欧冠猜想(个人意见)

  现在的抽签形式可以把精彩层层推进,当然这是欧足联建立在以商业为核心的众多因素的考虑之上的 第一、把西甲球队保进4强,无论是皇马还是巴萨不进四强会失去很多票房,而后在半决赛中他们的对决将吸引无数眼球,之所以不让他们会师决赛,一是怕他们自身就走不到,二是怕作假太明显,把他们放在一个半区让他们至少有一队进决赛,无论是技术流的巴萨还是大牌流的皇马,都是商业价值的保证。
   第二、唯一两个强强对话曼联和切尔西,也是有意为之,英超前几年太抢眼了,欧洲大陆(以普拉蒂尼为首)那帮人强力遏制英超的表现,既然八强已经放进来三个队了,就要尽量早消灭一些,而让曼联和切尔西对碰既保证了1/4决赛其中一场的号召力,又消灭了一只英超的具有冠军竞争力的球队(只有英超强悍派的打法才能遏制西甲技术流,阿森娜的技术流在西班牙人面前不值一看,所以提前被解决了) 第三、国际米兰的这个结果可以看出他没有被提前牺牲掉的意思,最起码留到四强,无论是切尔西还是曼联进四强,国米对付还不会处于下风,因为去年就有国米干掉切尔西的先例,所以国米一路杀入决赛还是很值得期待的 第四、试想一下决赛的场景,巴萨VS国米(复仇之战)皇马VS国米(魔力鸟就是卖点),退一步讲,就算是国米在之前不幸牺牲了,换个切尔西?再想一下切尔西VS巴萨,切尔西VS皇马?不用多解释了吧~~~ PS:以上纯属顺水推舟,欧足联的试卷是出好了,也要看答题者用不用心,其中的强队出个什么闪失,也就无法走到最后的结局了,一个月后再看结果吧。

全部回答

  为了商业价值的保证,抽签 抽出 内定的冠军,也不是不可能。 当然也要看,那支球队的实力 啦!!! 本赛季 (皇马与巴萨)的 多次对决。 都是令人期待的,超级豪门的名气,大牌球星,大牌教练、等等。
  。。。。。看点多多。。。 。。。 如果半决赛是西班牙国家德比。各方面的收益都会赚得盆满钵满。。。。 还有西班牙国王杯决赛也是(皇马V巴萨)4月21日 在时间安排上也是紧紧张张。 一个月后 。
  。。。。。拭目以待 。

看好热刺干死皇马

任何大的比赛都会是这样,没有绝对的公平的。无形之中都会暴露操纵的痕迹。你分析得不无道理。从抽签来看巴萨很有希望夺冠。