实在稿不懂,怎么英超球队欧冠分组每次都抽好签?

阿森纳切尔西为什么每次都能抽到斯巴达矿工之类的,曼联碰上流浪者还不是想输就输,想赢就赢,想怎么玩就怎么玩,就连热刺都成功避开了巴萨,皇马,拜仁!再看意甲,不是让AC米兰碰皇马就是碰马赛,不是叫国际米兰碰不来梅就是碰热刺!不是叫罗马碰拜仁就是碰曼联!

全部回答

    这个没办法的!要知道欧足联主席是普拉蒂尼!他本生球员时代是巴萨的,所以你可以去看,自从他上任后 巴萨全部是上上签!普拉蒂尼本人是法国人,所以法甲球队也会受照顾,今年的里昂,大家还记得去年8进4的时候让里昂来对上波尔多,别有用心啊,要知道当时除了莫斯科中央陆军算是稍弱一点(事实上挺不错的地理位置好),两只法甲球队是最弱的,这样抽签保住了法甲的四强资格还有就是欧战积分!至于英超,那可是最赚钱最吸引人眼球的联赛!四大豪门!你说要是搞得曼联切尔西都出不了线,英国球迷还会看欧冠吗?当然得照顾给欧足联带来最大利益的球会啦!最悲情的就是皇马!连续这么多年无法突破16强,难道就全部是自身的原因吗?这几年皇马抽到过上签吗?尤其是16进8!基本上不是英超豪门就是历史上自己的克星(里昂),真为皇马喊冤!只能怪目前欧足联里面没有皇马系的。
    还好有魔力鸟!他是一个能冲破这些束缚带皇马拿欧冠冠军的人,一直看好他,从波尔图的一鸣惊人到切尔西的双冠王再到国米的三冠王!他仿佛生来就是冠军的命!希望看到卡西利亚斯能在温布利大球场高举大耳朵杯,让弗洛伦蒂诺的投入收获最想要的冠军!。

你们着急的时候,俱乐部主席们可能正在淡定的喝茶呢。。

也许这就是命

客观的说,英超球队的实力是非常强的!这样分组非常合理!

因为英超转播欧冠的转播费是给的最高的

欧冠早已沦陷为赚钱的地方 看就看个热闹吧