自从欧足联主席上任后 欧冠对决越来越吸引眼球了

对手都是安排好的 卡卡必须打米兰 米兰有小贝时就打曼联 伊布去巴萨就安排和国米打 人们最想看哪2支豪门对决?阿森纳VS巴萨排名榜首 就踢一场吧 不够?今年再踢 热刺今年和国米疯狂了一把 换成另个米兰球队更刺激票房 英超强势的那几年 4大豪门分别对垒意甲前3加皇马 所谓英超第一VS意甲第一的曼联打国米 第2打第2的切尔西打尤文 等等 结果英超全胜国米又打拜仁 这么巧

全部回答

地球人都知道

呵呵,别管那么多啦,我们只要有球看就行,当然个人感觉现在欧冠冠军都是可以内定的

对谁都有的说

普氏定律嘛,地球人都知道