安装显卡驱动后 启动就蓝屏 无法正常开机 不安装就可以开机始用 在安全模式下安装后提示INF语法

安装显卡驱动后 启动就蓝屏 无法正常开机 不安装就可以开机始用 在安全模式下安装后提示INF语法不安装显卡驱动后 启动就蓝屏 无法正常开机 不安装就可以开机始用 在安全模式下安装后提示INF语法不正我用的是英伟达7300LE显卡 DELL机器原装 VISTA系统 驱动都是原机的 后用驱动精灵也不行 从DELL官网下驱动也不能安装 INF语法不正确怎么处理呢

全部回答

用“驱动人生2010”试试。驱动人生官方网站下载:

明显是因为显卡驱动程序与系统造成冲突所致,如果实在找不到解决办法,只有将系统改成winxp或试一试win7.