更新显卡驱动导致系统蓝屏除了重装系统怎么解决?

更新显卡驱动导致系统蓝屏除了重装系统怎么解决,难道卸载了安装个旧版本

全部回答

建议你卸载新驱动,安装原先版本,新版本不见得就更好,还是和机子兼容好的版本才行

安全模式,卸载掉吧,换个低一,或者低2次的版本看一下,显卡驱动有时候就是这样,最新不一定好,有可能存在一些BUG的

蓝屏了就只有重装系统的,没有其它办法恢复的

重装时格式化后 在系统盘的驱动就没了,你的驱动在非系统盘? 蓝屏的原因很多,有些品牌的机器不支持GHOST系统

卸载,重新安装个版本【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】