帮我取一个外文的名字,最好是英文,或者法语和德国的。

本人名字 张维超【英文、法文、德文、阿拉伯文、意大利文、西班牙文】工作应聘用。对我很重要。好的话加分。小孩子勿扰了。

全部回答

Sean...a good name for ur reference

    你需要一个比较男人的名字,但是不能太平常,也不能太冷门。 因为找工作的时候,男性化的名字会让你有优势,特别是工程类的“男性化”的这种专业。实验证明,这在绝大部分情况下,对男上司和女上司都有效,不管他们是不是承认,因为是潜意识的选择。
   但是也不能太平常,让他们觉得你很一般,也不能太冷门,这样他们可能都不知道这是男人还是女人的名字。   所以我就不给你起和你中文名字相似的名字了,不然我可以建议(Rachel),如果你要去应聘做护士也许可以用。
  开玩笑。。。 ok 给你点建议,为了应聘: Aron - 登山者 Arnold - 力量(施瓦辛格就是这个名字。。。-。-!!) Barry - 长矛 Bruce - ok 我不知道这是什么意思,但是李小龙就叫这个名字,够男人~~ Carlos - 男人(西班牙) Colin - 年轻的人 Craig - 石头 Devin - 诗人 Donald - 力量(盖尔人) Edward - 看守者 Eric - 独裁者(北欧) Felipe - 爱马的人(西班牙) Gary - 长枪 Gerard - 用力刺(德国) Glen - 山谷 Harvey - 战士(法国) Hasan - 英俊的神(阿拉伯)我知道你问了阿拉伯语,但是如果是西方国家,还是不要用这个了,现在对穆斯林人的普遍看法不好,可能不能帮助你找工作。
     Lucas - 来自一个意大利地方的人(意大利) Daniel - 忍耐(意大利) Jamal - 英俊的人(阿拉伯) Xavier - 非常好(阿拉伯) ok 各种很男人的名字,来自不同国家,我想也够了,选一个听着顺耳的吧 :)。

TYLOR 这个怎么样