请问目前最流行的操作系统是啥?

请问目前最流行的操作系统是啥?谢谢!gewh114@

全部回答

现在美国几乎百分之八十以上都用win7,由于中国的知识产权还不健全导致我国用win7的人还不是很多。但是win7无疑拥超越了XP,跟是由于vista。是操作系统的主流!

windows xp,不够几年后会被win7的普及代替。然后微软的霸权地位苹果、谷歌等还是撼不动的

操作系统大致有:linux,dos,unix,mac,加上windows系列等。 当然是微软的windows操作系统最流行啦 或许目前(一般家用、商用电脑,服务器除外)windows操作系统中用的最多的还是xp,但win 7是大趋势啦,现在国内市场上配置高一点的一体机、台式机、笔记本都是初装win 7系统的。

windows 7 office 2010 因为有点可怕的是Windows主进程rundll.exe软件不能用了。所以只好买新系统。

最流行的是xp 不过我觉得最好玩的是win7