目前电脑操作系统什么版本最新和最稳定

全部回答

windows xp sp2 如果买盗版推荐买番茄花园或是上海政府版

问题:目前电脑操作系统什么版本最新和最稳定 回答:目前mircosoft刚推出的VISTA为最新的操作系统,虽然还处于测试阶段,不过我相信操作系统都会慢慢转向它的 最稳定的系统,只要是基于WINNT内核的系统都蛮稳定,比较常见的是WIN2000和XP....打上补丁,一般来说就不会有问题了。

你可以选择 Linux(红旗)系统,现在的Linux系统在我国的彩电行业和一些品牌电脑中运用广泛... 要说到简单,方便...本人还是用 Windows ,换起来比较简单方便. 就掌柜而言,用红旗系统是迟早的事---就那名字就要过人来支持`呵呵

最稳定当然是MSDOS-6.0

就windows系统而言: WindowsServer2003+SP1最稳定,虽然不是最新 最新的总有BUG不是,怎么会最稳定呢 非windows当然选Linux了