已经计划购买瑞鹰了,但是在柴油版与汽油版之间拿不定主意。

看售价柴油版的比汽油版的贵两万,哪位高手给我指点迷津啊~不胜感激。

全部回答

柴油版的瑞鹰配备1.9升高压共轨柴油发动机和6速手动变速箱。外形方面,前后包围均带护板,先不说是否有实质的底盘保护功能,至少看起来很“越野”。柴油版瑞鹰前大灯更做了熏黑处理,看起来更加运动。内饰上柴油版和汽油版只在仪表盘和6速手动挡把等细节有区别。其余不同就在于喝柴油的瑞鹰更加环保,油价也便宜,喝汽油的瑞鹰油价虽高,但是价格还便宜。要是不差这两万多块钱新款柴油版的很不错哦。

当然柴油车我也一辆都三年多了一点问题没有

瑞鹰柴油版在噪音处理方面真不错,坐在车里就跟坐在汽油车里没什么两样,在外面的噪音也不很大,我是对柴油车感兴趣,单就环保来说,未来柴油版的SUV 会是一大趋势。

北京只能买汽油版的车啊,还是羡慕别的地区网友能开上柴油车,据我了解柴油车噪音比汽油大,但是省油,动力也更大,越野性出色。

买柴油的,省油,就是发动机噪音有些大,我刚买了一台黑鹰12.9W。带前后包杠,左右踏板,真皮坐椅,DVD导航,倒车影像,防爆膜,地胶。

楼上说的瑞鹰也不只动力方面给力啊,通过性也很优秀,207mm的离地间隙。还有在底盘上也是狠下功夫。买这个车还是比较值的。