是否代表性欲强!

我有大胡子和胸毛,是否代表性欲强呢?女人性欲强有没有身理特征呢?

全部回答

    我们不要把概念混在一起讨论,对于男性应该从三方面讨论:心理,生理,能力。男人的性欲是心理概念,是对性的欲念,性的愿望,可以激发起男人的性冲动。说大胡子和胸毛多,说明你的雄性特征明显,雄性荷尔蒙比一般人多,性欲强也应该强一些。
  男人的生理概念是说男人能不能勃起,勃起的硬度,能不能顺利的射精,射出精液的量的大小,精液中精子的数量,男人的生理概念是根本,如果你的生理有缺陷那你就成了“领导”学长说的绣花枕头了。  男人的性能力就是说男人在作爱的时候所具备的能力。
  在具备了心理和生理条件的前提下,男人能坚持多久,这些是依赖你强健的体魄,和控制射精的能力了。

你的有大胡子和胸毛只能说明你第二性征明显,不能说与其性欲有什么关系,没有科学道理。你的问题还可以查看我上传的共享资料,里面有很多“雄性激素怎样影响男性性欲”、“女性生殖器结构图”等性知识方面的文章、图片和资料,供你参考。(请点击我的“回答者”名进入,再查找有关资料)

试过就知

大部分有这样特征的男人性都好

这只是你男性特征明显而以,大胡子和胸毛往往是绣花枕头.