考研调剂

今年考研分数下来了,考了346,英语59,政治75,业务课一数学120,业务课二西方经济学92,报考是B区学校,估计进不了复试线了,今年想走,所以想问问我能调剂到什么学校,推荐几个吧,A,B,C那区都可以,经济类调剂感觉很难,都找不到学校。非常感谢各位的帮忙!!!

全部回答

在上海 江苏浙江一带选选吧,今年那块压分特别严重,如果有找调剂的学校的话,估计你的分区了还不会太低。还有就是广撒网重点捕鱼吧。调档函早点寄,不要觉得不一定行心疼邮费,一定用快递,有些学校其实是先收到谁的要谁的,祝你好运