对外汉语教师资格证(IPA)真的有用嘛?听说现在CCTV2都报道了?

对外汉语教师资格证(IPA)真的有用嘛?听说现在CCTV2都报道了?对外汉语教师资格证(IPA)真的有用嘛?听说现在CCTV2都报道了?

全部回答

IPA国际注册对外汉语教师资格证,被人力资源和社会保障部认可的证书。在国际认可上,WTO180多成员国的认定,你可以去儒森咨询一下,他们的师资力量啊,教学质量啊什么的还是不错的

有用的呀。国际认证的呀。

肯定有用的啊。2楼的链接我看了,满不错的哦。。。 打算去儒森看看。。。

对的!我这边有个链接的!