福建省2010年新办企业工商年检需要什么材料程序是如何?

另外如果是网上年检的话是如何走的

全部回答

    先去工商局的网上看看,应该有详细的年检需知。 广州是这样: 先看你有没有网上的注册号和密码,如果不知道是多少,就带着你的营业执照副本原件去你所属的工商所领注册号和密码。
   进入年检系统,按要求填写表格,资产负债表和利润表都按12月份的填写。 确认无误后提交。   几个工作日后查询初审结果,(不同地区好像初审时间是不同的) 初审不通过,上面会详细告诉你原因,修改后再提交。
   初审通过后将【企业年检登记表】和【企业年检指定代表或者委托代理人的证明】(非法人亲自办理的情况下需要后一个表)打印下来,填写,签字盖章。 带齐营业执照副本和上面两个表到工商所年检窗口办理确认及缴费手续。
     如果去年有变更过工商资料要带核准通知书的原件及复印件。 有分支机构的,要带分支机构的营业执照副本复印件。 一人有限公司,上市股份有限公司,金融证券等行业要提交由会计师事务所出具的审计报告。