最近我老公也主动向我汇报他的情况

最近我老公也主动向我汇报他的情况。可是我还是担心他会给那个女的联系。

全部回答

你老公主动向你汇报她的情况,说明他还是很爱你,非常在乎你在这方面的感受。关键是你一定要相信你的老公,不要在语言上提及那些对于他感觉敏感的话题,多从生活上、情感上关心她。担心是没有用的,只会给自己增加一些不愉快。希望你们多一些沟通和理解,共同构建自己美好的爱巢。祝你开心。

     夫妻要的就是信任啊!你们这样做很大程义勇上就是相互还是有点不信任对方呀! 他为什么要“主动”地向你回报他的行踪与与那种异性的接触之原因?怕的就是你不相信他的为人与人品呀!你为什么还是很担心他的那种前情复发?那就是对他的不信任与不放心呀!这就是说到底,你们的爱啊!还是有一点点“浮”在表面上的啊! 夫妻的感情危机往往就是从这不信任度的升级而另深的啊!你产这样下去那就会失去什么?你知道吗?作为他失去了一个男人的尊严与空间。
    他做人很不快乐的啊!自由与人的意志的个人发挥,那是一个男人的需要与他的价值的体现!你这样做:不相信他,他知道他的感情与行为的一切。。。这就是从某种程度上,他很不“自由”啊!当你们的婚姻随阗时间的推延。
  。。他会从你的身上失支了那种神秘与新鲜感后。他会对爱情产生一种“疲劳”啊!那么他的假话与他的那种种行为都会躲避你的啊!你呢?也就会加深对他的怀疑与“讨厌”了。  那种夫妻的矛盾就会出现了呵!这就是夫妻的“裂纹”之开始啊!你一定要堵住呵!叫他不要这么做了。
  你就笑着与他说:“你怎么了。我是你的老婆,我难道到现在还不信你?你不要把我看得这样好吗?我是很放心也不会顾问你的事情的啊”!这样反而加深了他对你的爱啊! 我的老公是一个公司的头头呢!他的应酬与与各种漂亮妹子的打交道多着呢?我才不管他呢!男人做人啊要靠的是自已的良心与品行的啊!就是妻子要管你管得住房吗?就是你能管住他的身也是不会管住他的心啊!所以,夫妻只有从心里相爱了。
    那才是感情上的真诚了呀!他心里时时有了我的这个好妻子了。有这个为他的家治理的老婆婆了,样样都是给他一种亲热感,那么他么会变心的呢?这就是我们两的哲学,我是教师。我们也有很多的活动。
  有时候我们男男女的出门玩啊!“敲瓦片”吃会餐。。。他从来不问我什么的。这就是信任啊!如果他这问那问的。  。。我反而会生气。会对他的行为产生怀疑“你林概在外面是这样的吧。才这样理解我”。
  你看看这就是一种心里的哲学啊! 所以我到希望你的爱不要往这方面去做啊!这种任何形式上的“亲热”都不是真挚的爱的啊!它们都会生厌的啊!就是性生活也是这样的!只有心心相印的爱!才是永恒的啊!!。

去要想太多的猜疑,相信老公。也相信自己。祝你们幸福。

这种状态危险却无效。赶紧想别的办法吧。 女人总是喜欢感性处理事情,但是碰到这种事情,越感性处理结果会越糟糕。 建议冷静思考:到底问题出在哪里?而不是就事论事去谈那个第三者。否则会越来越糟。