听听我们的故事 看看这个巨蟹座的男人还会回头吗?

  说来可笑 我和巨蟹男是相亲认识的 一见面他就很喜欢我 见面不到3次 他问介绍人结婚彩礼的事 见面不到5次他就表白了 我没有答应 说给彼此点时间 因为那时我刚和前男友分手不久 还没完全走出来 之前那段感情很刻苦铭心是在国外留学时认识的 巨蟹男对我之前这段感情也略知大概并既往不咎 但是自从他表白没成功后 就没有原来那么热情了 只每周相约出来见面 对我的事样样关心 但回想起来我当时对他不好 经常说话和他对着干 其实我知道这都是我之前恋情给我造成的阴影。
   就这样3个月过去了 我又要出国完成我最后的学业 于是我想在离开之前确定关系 他说好吧 但是他说我给他罩上一层阴霾了 他想在我出国这2-3个月里好好想想 我看他那么不确定而且我当时也不太确定自己的想法 就说那你慢慢想 我反正不用想 那就等我回来再说吧 出国期间开始我在网上和他每月联系1-2次 后来发现我真的很想他 就开始给他打电话 有时1周一次 开始他也挺积极 和我聊很久 但是慢慢他有些不耐烦了 有2次电他 没人接 我想可能他刚换工作真的很忙 然后我向他在网上表白了 过了很久他也没有回复我 而签名却是“明骚易躲 暗贱难防” 那时因为我考试压力大 以为这签名是指我就对他说了些非常难听的话 他看到留言后很莫名其妙 后来弄清楚是他没收到我的表白留言 电话是因为喝多了没接到也没显示 他觉得我是个极度敏感的人 后来每次都很积极的回复我的留言 我知道他工作忙没有那么多时间上网 而且我们有7小时的时差 我觉得他很有包容力的男人 觉得自己真的是爱上他了 后来他和我说家里出事了 他朋友也离婚了 不想我多问 我在国外呆了5个月后着急买机票回来想安慰他 我调整好时差 他说请我吃饭 我就去了 可他变了 没有以前那样热情了 全然是一个朋友的姿态。
  。我回家后问他我们的问题怎么办 他说: 一直想处理好我们之间的关系 从开始的认真-到重新的审视-以致后来的不知所措 他觉得我俩性格不合适 说我们都是很强烈的人 也许出于某种原因没有机会表现出各自真实的一面 本来想等我工作稳定了再慢慢和我说 既然我问他 他就说做朋友吧 我当时也同意了 但后来我听说他父母离婚了他说他对婚姻和恋爱没有方向感 劝我找个对自己好的吧 我想挽回他 我给他送我自己做的饭送他在国外买的礼物 可最纠结的事就在这里》》 第1次 送睡衣和粥 他说也有礼物给我(我知道他不想占人便宜)第2次我电他 他不接 我托人送自制的寿司 心形的k金坠(坠子的设计是可以掰开 一分为二给情侣带的 刻有类似我爱你的字)以及一封让他选择A再给彼此点时间或者B让我死心的表白信 短信里他谢我超市买的寿司 我说那真是我自己做的 他打电话意思是希望做朋友 我说那就是让我死心的意思 他说你就当我是让你死心吧 他说对我死心是在我出国前 让我想想那之后他对我的态度 我想的确是我每次主动给他留言打电话 只是他回复我的留言是觉得我在那边压力大挺不容易的 他说还我饭盒我约他 他给我之前说的东西 说是公司赠品 说没人送就给我了 他说他想找个更爱他的人 可是》他没有还我那个心形的项链坠 还问我怎么带 掰开是否有损坏 他觉得掰开带好看(他很臭美的人)我说:坠是想表白用的 现在意义变了。
   可回家后我越想越不对 和他说:如果怕伤害我勉强收下坠 请不要送给别人 他回:小姐别再纠结了 我是典型的白羊 爱憎分明 我以为也就这样结束了 可不知为什么他说做朋友 却收下那个坠 现在网上我们还有联系 看到我在他也会主动和我聊 说话语气就像没发生过任何事一样 他认为我是他朋友 劝我全心投入工作 如果有需要会帮我 (他对别的追求者也这样)这让我心很乱 真不知道他怎么想的 难道他真的对我死心了吗? 我还要和他做朋友吗? 可我真的放不下 他还喜欢我吗? 我俩还有将来吗? 。

全部回答

  个性签名“明骚易躲 暗贱难防”,说明他异性缘还不错,心思也比较细腻敏感,但对异性疑心比较重缺乏安全感,父母的离异更让他对爱情和婚姻产生了失望,所以他对异性一定会精挑细选。 爱臭美的人都比较自恋,他应该是个喜欢处处留情的人,但多情未必滥情,他享受被人喜欢的感觉,喜欢暧昧,但未必会动真格的。
  你们个性都强烈直爽,但他喜欢温柔型的,比较弱势一点单纯一点会更对他的口味更能给他带来安全感。 至于坠子,他只是留做“爱情”的战利品,有点贪小便宜吧。