大众属于哪国的车车?

全部回答

    大众汽车公司是一个在全世界许多国家都有生产厂的跨国汽车集团,名列世界十大汽车公司之一。公司总部曾迁往柏林,现在仍设在沃尔夫斯堡。目前有雇员26。5万人,整个汽车集团产销能力在300万辆左右。
   2008年7月24日,欧盟正式决定,批准德国保时捷汽车控股股份公司收购德国大众汽车集团。  如果收购成功,合并公司将成为欧洲第一、世界前三的汽车企业。 大众标志寓意 大众汽车公司的德文Volks Wagenwerk,意为大众使用的汽车,标志中的VW为全称中头一个字母。
  标志象是由三个用中指和食指作出的“V”组成,表示大众公司及其产品必胜-必胜-必胜。   欧洲最大的汽车生产商 总部位于沃尔夫斯堡的大众集团是全球领先的汽车制造商之一,同时也是欧洲最大的汽车生产商。
  2003年,在全球经济低迷的大环境下,集团销量总量增长至501。5万辆(2002年为498。4万辆),占据全球汽车市场12。1%的份额。在全球最大的汽车市场-西欧,大约每5辆新车中就有1辆来自大众集团。
     两大品牌群 大众和奥迪 集团的客车业务分为两大品牌。在集团之下,奥迪和大众各自独立管理其品牌群,并负责从中创造利润。 奥迪品牌群包括奥迪、SEAT和兰博基尼(Lamborghini)3个品牌。
  大众品牌群包括大众客车、斯柯达(Škoda)、宾利(Bentley)和布加迪(Bugatti)4个品牌。  各个品牌均有其自己的标识,自主经营,产品从超经济的紧凑车型(耗油率仅为3升/100公里)到豪华型小轿车应有尽有。
  商用车品牌负责集团的商用车产品。 区域控制 集团建立了一套覆盖以下4个区域的控制结构:欧洲/其余市场、北美市场、南美/南非市场和亚太市场。   Financial Services(汽车金融服务)和Europcar业务单元由Financial Services部门共同管理。
   在全球18个国家内拥有45间制造工厂 集团在欧洲的11个国家和美洲、亚洲及非洲的7个国家共经营着45家间制造工厂。  全球雇员总数超过336,000人,每个工作日可生产超过21,500辆汽车,同时提供各类汽车相关服务。
  大众汽车的产品在全球超过150个国家均有销售。 集团的目标是为消费者提供安全、环保、有吸引力、有竞争力的汽车产品,代表同类产品的全球最高水平。 。

下载伟哥 进入官网 新服【九天揽月】即将开启 12月10日中午12点,美国伟哥,多网新服“九天揽月”强势开启,美国原装伟哥!诚邀天下各位英杰入驻,伟哥 万艾可价格! >>查看详情