配置,安全那个好?

新阳光1.5豪华CVT,新宝来1.6手动,悦动1.6手动豪华型,发动机,配置,安全那个好?油耗,内置配置,第一次买车这三款车都看过,不知选那个好请各位高手给个意见

全部回答

建议卖新宝来。

新阳光1.5豪华CVT的好,家用的首选车

    新阳光的油耗很有可能会略低于目前骐达颐达的水平,全新的HR15DE发动机排量更小,其还具有燃油双喷射系统和双C-VTC系统。此外4挡自动变速箱也将会被一款全新的CVT变速箱所取代,其在高度行驶时可以提供高达7。
  3:1传动比从而降低油耗水平。 安全配置:属于同级别一般水平,当下主流的ABS、EBD、BA等系统,在新阳光车型均已配备。
     购买日产阳光的消费者主要看中是它宽敞的后排空间,豪华版增加的带有杯架的后排中央扶手和后排出风口提升了后排乘坐的舒适性,再加上铝合金轮毂和电动天窗的配备,我认为较舒适版高出一万元的售价还是值得的。

    阳光,因为发动机全铝,散热好(肛体与缸盖,活塞应力小,寿命长),重量轻(省油),带可变正时气门(高科技,省油,扭矩线性,反应快),链条正时传动(N年后不花钱),CVT变速(省油,平顺,加速线性),是3个中最省油的,性价比最高,缺点就是车身稍窄,内饰廉价感,如能克服这些,是不可挑剔的车。
    宝来1。6啥长处也没,OUT,悦动1。6伽马发动机,全铝,可变气门,链条传动,可圈可点,车也大气,就是上市很长,韩国早已出新款,已经审美疲劳,不带发动机防盗系统(可用普通配锁,也可像终结者俩线头打火,车贼喜欢),安全性3车都差不多,都有双气囊。
  还是阳光吧。

市内代步的话建议新阳光 日系 省油 平顺 质量应该也不错 cvt上下班开的话还是很有优势的

不经常出门主要在城市开的话我建议新阳光,日系车油耗低