为什么有的人说话总是很刻薄?

学历还可以,但是收入很差的那种,总是觉得自己很灵.别人比他有钱或者别人不少心说错话,总会刻薄人家.在小钱上还喜欢占人家便宜为什么不可以以平常心对待别人真的觉得这种人很奇怪?是情商低?还是小心眼?太自我?

全部回答

有些人就那样 性格决定的 没办法 咱不能要求所有人都和我们一样大方,不仅仅计较 能宽恕别人 有些事情就是你决定不了还要和他做事情的。

是环境造成的,每个人都不同,他只是一种罢了。不要想那么多,就不会生气了,世界会因为有了不同的人而精彩,我们不要因为这样而不开心,我们每个人都会犯错误,当犯了错误而别人包容了,我们会感激。

宽容别人就是宽容自己!生活中,尽量向好人好事看齐!