三八妇女节给妈妈送什么礼物好呢?

全部回答

  我作为一个母亲,最明白,母亲要的不是一份礼物,而是一份懂得关心和爱护妈妈的心,就是给妈妈一份最好的礼物,妈妈养你这么大,就是要你好好的报答社会和母亲,如果你是在读书的话,我建议你好好读书,在家里做一个好孩子,如果你是做工作的话,买什么妈妈都高兴~~~ (现在的保健品虚构太多,不建议买保健品。
  ) 我觉得送妈妈的礼物不在乎贵重,而在乎是否实用。还可以为她做一些力所能及的事情,比如:简单的家务。。。。。我觉得,这比任何用钱可以买来的东西都要有意义。 。

送包包,最合适不过了。