我妈妈明天满40,我该送妈妈什么礼物?我爸爸该送妈妈什么礼物?

全部回答

回家和你妈妈说说话,买什么不重要,你能记住妈妈的生日你妈妈就已经很高兴了,做什么事不要让你妈妈担心,多帮你妈妈做些家务,你妈妈生日饭菜你做就行不管好吃不好吃,你妈妈都会很高兴,让你妈妈知道你张大了,不用她替你操心了就可以了。

我想如果是我,会把我心里最最想和妈妈说的话告诉她,因为我爱她.而其他一切物质的礼物都不是很有意义.也许在生活中难免会有一些误会,摩擦,谈心是最好是方式了. 至于爸爸,做一顿丰盛的饭菜,一起点生日蜡烛,唱生日歌,在这个时候,最朴实的恐怕是最珍贵的. 就这样了,只是我的个人想法,也是真实感受. 祝你的妈妈生日快乐!

去买40朵鲜花让快递公司送上门给妈妈一个惊喜!记着附上你给妈妈的祝福!

先了解你妈妈爱吃什么,再买给她买嘛

    看的出来,你是一个有家庭观念而且非常孝顺的孩子,我喜欢和这样的人交朋友。首先祝你母亲生日快乐且和家美满快乐。我的回答对你来说已经过期,但是,既然看见了还是要回答,希望能对你有用[如果你认同的话,你生日之时也适合你。
  因为我就是这麽做的,周围有不少朋友也受到此影响]。  儿的生日,娘的难日。十月怀胎,一朝分娩。多年抚育,拉扯成人。个中滋味,等你有了家庭,有了孩子就会有体验的。你和父亲最好的礼物是陪妈妈买点礼物去看看姥姥,姥爷。

  一家三口有今天幸福的日子,首先是他们的功劳[当然,爷爷奶奶也是一样]。应该感谢他们的养育之恩。我说的是后话[回答问题时,你母亲生日已过],但希望你的生日或认同此观点的朋友们可用。  再次祝你母亲生日快乐,全家幸福美满。