买拉砖的车

我想买台拉砖的货车!买那种好点?和哥哥合买就九万左右,自己就六万,二个价钱的车都介绍下,拉砖的!拉砖一天能赚多少钱?我姐开的砖厂,详细介绍下,谢谢!

全部回答

你姐的砖厂 能赚的大点 一趟500多吧 买个六轮长城风骏

五征或时风。 同一型号的五征货箱要比时风的大,五征3万多能拉砖3500块、沙8方。

拖拉机也不错。

首先应该考虑大品牌、大厂家车型,毕竟用车质量为先。9万元买拉砖车,可以去考察一下江淮货车:HFC1162K3R1GZT载货汽车。毕竟拉砖需要一定的载重和货物空间。