电脑没声音,怎么办?

声卡设备正常,音量设置也正常,已经卸载了一次声卡驱动,然后重装,但还是没有声音。请问怎么回事?能听见电流的声音,关掉耳麦音量,电流声音就没有了是集成声卡

全部回答

会不会是驱动不配??卸载声卡驱动重启后再重装一次,应该可以解决问题了~

看看声卡是不是松了?

双击小喇叭,在有"静音"前打勾的项,把勾去掉.

声卡可能松了

可能是你的音箱的线插错了吧 自己检查一下看 如果能调节音量,也就是右下有小喇叭的话 那就说明声卡驱动已经安装好了

    我也遇到过这种情况,可能是系统不稳定的缘故吧。 我记得我扫描了一下硬盘,然后再重启就好。 到现在也没找到真正的原因。 由于是莫名其妙的没声音: 声卡设备正常,音量设置也正常,已经卸载了一次声卡驱动,然后重装,但还是没有声音。
   猜测不是: 1音箱的线插错了 2静音 可能的原因是: 1声卡可能松动 2系统不稳定,无法识别驱动程序。   解决方法: 1检查声卡 2进入我的电脑,用右键电击c盘-〉属性-〉工具选项卡-〉查错 -〉开始检查-〉在弹出的对话框上点确定。
   最后重启,系统启动前会自动检查系统。 祝你好运!^_^。