新手萨满有问题不懂

1、萨满下副本经常插的四种图腾是什么?2、萨满给自己加的BUFF是什么?3、奶萨和增强萨技能顺序是什么?50分不多,感谢时间给我解答,聊表心意,谢谢~

全部回答

    1,看队伍情况和你自己天赋的不同插的也不同,五人本时,看队伍的配置,如果物理攻击人多就插风之优雅图腾,大地之力图腾;如果法系多就插空气之怒图腾和火舌图腾(火蛇图腾需要元素天赋),水系图腾也是看情况,队里有骑士加智慧祝福的话就插回血的图腾,没骑士加智慧就插回蓝的图腾。
    如果是25人团的话,全团不一定只有一个萨满,所以几个萨满可以商量一下图腾的分配。 2,增强萨满给自己加水盾或电盾,恢复萨满,元素萨满给自己加水盾,恢复萨满还要注意MT身上一直保持土盾。
   3,奶萨一般团刷多,主要是用治疗链,应急时用激流+次级治疗波,单刷MT时用土盾+激流+次级治疗波(MT掉血迅速的话要用治疗波)。  增强萨满风暴打击-火焰震击-大地震击-风暴打击,其实我们工会培养的增强萨满不是用来打出高伤害的,而是用来增强近战组的整体伤害的。
  所以只要你能多打出暴击,多触发几次状态就是队团里做的最大贡献。