萨满如何用图腾?

1、单人PVP时,插图腾的最佳时机是什么?该插什么?2、群P时,如何让图腾效率最大化?3、萨满的大部分图腾都只有5生命,怎样不被人打掉?4、火系三种攻击图腾,哪个更好用,详细解释一下。我只有这么点分,就都放上来了,请大家帮忙,越详细越好!谢谢!

全部回答

    根据公测的经验,我来回答一下你的问题: 1。PK嘛,使用图腾的时机当然是战斗刚开始的时候,而且动作越快越好。至于使用何种图腾,基本上是看对手的职业。如果对手是盗贼,首先要用祛毒图腾,先保证自己的安全,如果对手是法师,当然用接地图腾,等于把法师的魔法无效一次,至于PK最难(对萨满而言),是圣骑和牧师,作用什么图腾,就看你的微操了,这两个职业属于最难KO型,我也不敢说胜率是多少。
    我经常用的图腾是:地系:地缚为主,对于近身职业可以控制距离;风系:当然是接地了,其它作用不大;水系:祛毒祛病,治疗图腾不要插,治疗波更好用;火系:看你天赋怎么加了,具体在第4个问题中回答。
   2。首先要摆正你的位置,萨满属于第二伤害输出,第二补血的职业,第二BUFF。  由于你只能同时用4个图腾,所以图腾的选择和使用时机是最关键的。其次是图腾不要太集中,让敌人容易毁掉。
  同时你还有魔法伤害,间隔的使用震荡魔法和闪电链,能更有效的发挥萨满的威力。 3。这和第2个问题有点类似,就不多说了,关键是图腾不要太集中,使用的时机,还有,就是重覆地使用,由于图腾的冻结时间大都很短甚至没有,及时发现图腾被打掉了,重新再插一个就行了。
     4。这是最复杂的问题了,我也为之苦恼啊。先说一下我的选择吧,火之新星,因为他是出现最早的范围攻击技能,攻击也不弱,能很快的提高萨满的伤害输出,再配合震荡魔法,能很快解决敌人,缺点就是太费魔,而且对怪的仇恨值最大,中期之后开始团练就不要再使用了,会使自己很被动的。
    灼热图腾,SOLO最常用的图腾,伤害稳定,持续时间长,而且只打一个怪,不用担心被怪物群追赶,而且费魔很少,适合连续使用(个人推荐),天赋中有一个增强灼热图腾了,但不建议配点,因为它的使用时间已经够长了。
  岩浆图腾,范围攻击图腾,在天赋中可以减少费魔,如果你是元素天赋的话,建议加上,萨满在团练中的伤害主要靠它。  PK时我使用的是灼热图腾,虽然攻击不强,但因为它使用时间长,只要操作适当,经常让敌人不知道该去打图腾,还是来打你,当他犹豫的时候,就已经死了。
   以上纯属个人意见,如有雷同纯属巧合,如有不同意见,请大家各抒已见,不要出口成脏。

  如果能让你在跟别人 打架之前 插好 把别人引到你的 图腾范围以内 你基本赢了一半了~~~ 每个系的图腾分别能 各插一个的~~没说哪个更好~~只能说怎么配合更好 别看5生命~想打掉也不是一个容易的事~ 如果不是5生命这么少 撒满绝对是无敌了~ 具体图腾种类实在太多了~~ 怎么配合可以参考下 前人的文章~~ 搞自己性格也行~~~ 会发现别人还没发现的东西~(变化实在太多了)。