萨满问题`

萨满可以同时插那些图腾 好像有的不能同时插· 请给个详细介绍 不要 复制到大量文字 很讨厌

全部回答

    萨满有四个图腾:大地、火焰、水、空气,这4个图腾是物品,不是技能,放在你的包里。 1。大地图腾能学到的法术:石肤图腾,地缚图腾,石爪图腾,大地之力图腾,战栗图腾,强力土元素; 2。
  火图腾能学到的法术:灼热图腾,火之新星图腾,岩浆图腾,火舌图腾,冰抗图腾、强力火元素; 3。  水图腾能学到的法术:治疗之泉图腾,祛毒图腾,冰霜抗性图腾 ,法力之泉图腾,火焰抗性图腾,自然抗性图腾,清毒图腾; 4。
  空气图腾能学到的法术:风怒图腾 ,风之幽雅图腾,岗哨图腾,风墙图腾,自然抗图腾、空气之怒图腾。 另外天赋加出来的法力之潮图腾和52的职业任务奖励的被迷惑的水灵也需要水图腾。   大地、火焰、水、空气这4个图腾,每一种图腾同时只能有一个存在。
  也就是说可以同时存在4个图腾。火图腾和土图腾在你的前面,风图腾和水图腾在你身后,插完是个正方形,你在中间,通过转换角度可以把图腾插在一个点上。4个图腾不能同时插,CD是1。5秒,2。4之后改为一秒。
     举例:如果你插了一个风之优雅图腾,然后又想插一个空气之怒图腾,因为这两个图腾法术对应的都是空气图腾,所以后插的空气之怒图腾就代替了先插的风之优雅图腾,但是你再插一个火舌图腾,对已经插下的空气之怒图腾是没有影响的,因为他们对应的实物图腾不一样。

纠正3楼,最多插4根,每种属性各一,属性看图腾法术最下面需要的是什么图腾就知道了.每根之间有CD时间,应该是公用的1.5S.

图腾有4种属性,没种属性只能插1根,最多插3根

...楼主是不是刚买的洒满号。。。 只能同时插不同属性的啊 地的风的水的火的能同时在场的只有每个属性里的一种 你看那个法术需要什么图腾他就是哪种 也不是同时插 啊 不同属性间的也有1.5秒的公共cd~不过以后改成1秒了~