魔兽世界刚到80级该刷什么!

AFK一年后归来 练到了80感觉很迷茫不知道该怎么提升装备。求教一下

全部回答

     1,练到80级。   2,此时你GS大约2500,玩命刷随机英雄副本或普通难度勇士试炼,直到gs3000出头。   3,打普通难度的ICC新三本(众魂熔炉、萨伦之渊、倒影大厅),直到gs3800左右。
     4,每天指定打一次英雄难度的勇士试炼、众魂、萨伦,这三个进度用完之后再拼命排随机英雄副本。  (排随机有机会进入任何副本,包括你已经有进度的副本)运气好的话一天可以打两三次H众魂和萨伦,直到4300左右。
     5,用牌子买至少两件T9,两个戒指,两个饰品(再现和水晶裂片),还有魔杖。   此时你肯定可以进H倒影大厅了,继续刷一阵子,gs5000是很快的事。  我个人从2500到5000只用了不到48小时。
    现在亚夏团队的标准一般是gs5000,所以要尽快达到这个水准,每周亚夏的进度是绝对不能浪费的。技术比较好的话这个程度的装备去25人十字军试炼打工也没什么问题。   比较困难的可能是gs5100到5500这个阶段,最省钱且有效的方式就是抱大腿混一次10人ICC,哪怕便当1-6王也能给你带来很大的提升。
    当然如果你是财主的话,当我什么都没说……   gs5500+之后你在普通难度的ICC和晶红龙殿就畅通无阻了,至于英雄难度的团队副本就不仅是装备的问题,你迟早需要找一个固定的团队。
  加油吧。

    1。先刷普通试炼到3000GS, 直接排地下城选择普通试炼,2500GS以下还是不要考虑T和治疗。AFK回来的 不知道战场牌子有多少?牌子多换荣誉先换个大师饰品。再有多就换个披风。
   2。刷新三本到3900GS。 3。4400GS以下随机是无法排进倒T大厅的 灵魂烘炉,矿坑要3900+GS。   4。宝库冰王现在是10人要4500GS 25人要4800GS 5。
  10人TOC都是速刷队 4800GS 也有小G团 7、8个5400+带2、3个老板。 25人TOC R团要4800+ G团消费也可以。 6。ICCR团1-4 5100GS起 DPS低于第一名一半的不能R装备。
     ICC内部G团 5000GS起 DPS治疗第一和T有补贴。 。

    普通试炼,在冰冠冰川,到那看见有人喊PTSL就是那队了,先刷装备,所有装备都拿齐了,爆本的话就刷XYSL。打普通难度的ICC新三本(众魂熔炉、萨伦之渊、倒影大厅),每天打一次英雄难度的勇士试炼、众魂、萨伦,这三个进度用完之后再拼命排随机英雄副本。
  (排随机有机会进入任何副本,包括你已经有进度的副本)运气好的话一天可以打两三次H众魂和萨伦,用牌子买至少两件T9,两个戒指,两个饰品(再现和水晶裂片),还有魔杖。  此时你肯定可以进H倒影大厅了,继续刷一阵子,现在亚夏团队的标准一般是gs5000,所以要尽快达到这个水准,每周亚夏的进度是绝对不能浪费的。
  技术比较好的话这个程度的装备去25人十字军试炼打工也没什么问题。困难的可能是gs5100到5500这个阶段,最省钱且有效的方式就是抱大腿混一次10人ICC,哪怕便当1-6王也能给你带来很大的提升。
      当然如果你是财主的话,买吧。gs5500+之后你在普通难度的ICC和晶红龙殿就畅通无阻了,至于英雄难度的团队副本就不仅是装备的问题,你迟早需要找一个固定的团队。
  加油吧。   。

我感觉就打随机本挣牌子,然后参加公会活动了.

普通试炼,在冰冠冰川,到那看见有人喊PTSL就是那队了,先刷装备,所有装备都拿齐了,就刷英雄试炼拿装备