春晚赵本山《同桌的你》大家进来看看

大家有没注意到一个细结,看到赵老师刚出来表演时右手衣袖开了贴了很多白色粉末,里面洒出很多白色粉末,衣服被洒到白白的,王小利老师坐在他旁边注意到之后,一个隐秘的动手帮他扣上扣子,很微小的动作,大家注意下,为什么衣袖里有那些粉末呢?

全部回答

    春晚小品节目新老面孔大pk 如果说今年春节晚会有所突破的最大一点,我认为当属小品节目中新面孔的大量涌现。除却“赵家军”《同桌的你》之外,其它四个小品中均有新面孔参加,形成了新老阵容两军对垒的一大pk,这无疑是对老面孔的一次严峻挑战。
   首先,从新面孔来看,李小冉、陈数、黄海波这些优秀的一线当红影视明星的出现,给小品演员阵容增添了亮丽的新色,他们将其高超的演技功底揉进小品的表演方式之中,使人们顿觉眼前一亮,轻松活泼,富有朝气。
    令观众们不再饱受一年一度的老面孔那些令人发腻的模式化动作或腔调的煎熬。虽然还不能说这些新面孔的表演如何的精湛、上乘,但这种发展趋势是非常可取的,也是大有希望的。 再看以赵本山、黄宏、蔡明、郭东临等为主阵容的老面孔,抛开题材的内容不说,单就表演来看,这些人实在是有些江郎才尽、黔驴技穷了。
    就连深受媒体疯狂渲染的由本山大叔领衔表演的小品《同桌的你》,也是让人大失所望,除了感觉俗不可耐之外,真的是找不着什么新鲜一点的东西。包括黄宏、蔡明、郭东临,一听声音就腻得慌,急切盼望他们早点收场为好。
   通过这次新老pk,给我们一个重要的启示,那就是要想繁荣祖国的文艺事业,推陈出新是何等的重要。  应该说,这些老面孔的演员,包括一些没进入这次春晚的老演员,如郭达、巩汉林等,在以往的小品演出中,都有过出色的表现,尤其是赵本山,已经是14次上春晚,占尽了小品舞台的风头。
  但是,饺子再好吃,也不能天天吃。据说那个令人讨厌的、年年被春晚“枪毙”的潘长江,还是坚持年年去,不但自己脸皮厚,也是全然不顾全国人民的心理感受。    推而言之,其它方面也是如此,比如,歌曲类节目中,也不必要上那么多大腕老面孔,如阎维文、佟铁鑫、韩红、吕继宏等,都已经是功力不再,令人厌烦了。
  少上一次春晚并不影响他们晋级或以往的优秀。每年就这么一个机会,应该让更多的新生代面孔多亮相于全国人民面前。 。

你看看这个就知道了: 1. 2. 我看了,感动死了!看了这个,再骂赵本山 绝对是没良心!我支持赵本山!力挺!

节奏不够紧凑,显得台词匮乏。就像即兴表演,没有办法结尾了似地,草草结束。 我想,假如现在赵本山还没有出名,急于在春晚上打造形象,那他的小品就会比最近几次春晚上的所有小品更精彩。

白面,桌子上有饺子,不稀奇,表演一般,盛名之下其实难符。

那好像不是白色粉末吧,反正白呼呼的一片,不知是什么东东!