我的电脑总是突然蓝屏重起,高手来

  估计这个问题不是高手能解决的,可能是出过同样毛病的才行,告诉我解决办法,玩着玩着就蓝屏然后出现一屏英文(英文再下面,太长了),然后从1到99就重起了,非常频繁,不过不玩游戏上网聊天看网页一点事没有英文:AproblemishasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcompuerIfthisthefirsttimeyou\''reseenthisstoperrorscreenrestartyourcomputer。
  Ifthisscreenappearsagain,followt ,disablethedriverorcheckwiththemanufacturerfordriverupdates。Trychangingvideoadapters。CheckwithyourhardwarevendorforanyBIOSupdates。
  DisableBIOSmemoryoptionssuchascachingforshadowing。Ifyouneentousesafemodetoremoveordisableconpomponents,restartyourcomputer,pressF8select。
  Advancedstartup。Options,andthenselectsafemode。Technicalinformation:***(OXCOOOOOO5,OX8O57EE7E,OXF4AEEBB4,OXOOOOOOOO)。

全部回答

检查内存条。要看是玩了多久 才蓝屏 一般 开机蓝屏属于物理情况 也就是我们说的硬件冲突 所致 检查一下 硬件 要是中途蓝屏 有可能是机器 散热 或者就是系统的问题 cpu温度过高 夏天经常出现的问题 建议在凉爽的环境下操作,比如打开空调 祝你好运 ^_^

我也有这个问题,等待呢.呵呵

要看是玩了多久 才蓝屏 一般 开机蓝屏属于物理情况 也就是我们说的硬件冲突 所致 检查一下 硬件 要是中途蓝屏 有可能是机器 散热 或者就是系统的问题

cpu温度过高 夏天经常出现的问题 建议在凉爽的环境下操作,比如打开空调 祝你好运 ^_^

你的显卡不支持游戏启动时3D硬件加速所致,升级显卡或安装新版本的显示卡驱动程序及DirectX 9.0程序。

内存发热所至.