台式电脑的显卡

我的电脑玩cf很卡,换个gt240的显卡怎摸样?

全部回答

玩CF都卡?这说明你的电脑年代相当久远了。这类电脑根本没有GT240的接口,你买了也没地方插。

    一、工程概况: 该砖烟囱新建总高度为50米,上口径为1。4米筒采用Mu7。5机制普通粘土砖与m5。O水泥混合砂浆砌筑。烟囱内衬采用Mu7。5机制普通粘土砖与m5。0水泥混合砂浆砌筑。
  烟囱壁部混凝土强度等采用C2O。 二、施工方案: (一)、砖烟囱无脚手架内插杆操作台施工。  无脚手架内插杆操作台,操作台由钢管插在筒壁中,上铺脚手板而成,每砌完一步架,倒换一次插杆,操作台向上移上一步。
   1、内插杆用73及60钢管8根,每根的套一根小的组成各4根可以伸缩的插杆。每向上移动一次操作台时,只安装一组插杆,待砌到适当高度,把第二组插杆安装上,再将下面的脚手板移上来,然后拆除下面第一组插杆,以便移到更上层使用。
    插杆安入墙内约10CM左右为宜,不要过紧或过松,钢结构防腐,以便保证安全和拆卸方便。 2、安全网架,安全网支架用轻型钢制作,支架间距约1M左右设一个。安全网用尼龙绳织成,砖烟囱新建的外径是变化的,一般可利用外爬梯将安全网支架用钢丝绳箍紧于向上,安全网架随操作台向上提升。
     3、吊梯、吊梯用以搬移插杆和脚手板,堵脚手板之用,50米新建砖烟囱施工工艺,操作人员先将吊梯挂到上层已放好的插杆上,拴好安全带放置吊梯板,即可站在吊梯板上操作。 4、爬梯围栏,操作人员从爬梯上下,烟囱粉刷,为安全起见,在外爬梯全高用木杆或方木绑设围栏。
     (二)用外井架上料:在井架上附设由倒链提升的卸料台,位置经常保持略高于砌筑工作面,减少内插杆上搬移小吊装架的劳动。 三、砖烟囱新建施工工艺及质量控制 (一)、基础: 1、烟囱基础的基坑挖好的后应先测定基础(即烟囱中心点)设置中心桩,再由施工单位会同建设单位设计等检查基坑中心的坐标,基低的尺寸和标高等是否符合设计要求,地基土质是否符合设计时所采用的戡探资料,并办理隐蔽工程签证手段。
     2、基底表白应平整,严禁用填土的办法找平基坑底面,在个别低于设计标高而低浇处,可在浇筑垫层砼时找平。 3、基坑验收后,应立即进行基础施工。 4、插入基础杯壁内的筒壁纵向钢筋,应找设计要求的位置,分组及插入深度,准确地与基础钢筋绑扎或焊接牢固,并应当防止钢筋位移的措施。
     5、基础混凝土应连续一次浇筑完毕,不得留施工缝。当一次浇筑完成确有困难时,可按实际情况合同有关部门确定留置施工确定位置。 6、基础完成后,应立即进行基础的验收和基坑的回填。
  回填土应分层仔细夯实,外墙粉刷,每层厚度不大于200mm,回填土稍高于地面,以利排水,砖烟囱新建 砖烟囱新建,回填土夯实后,再做排水护坡其坡度不应小于2%。   (二)、砖烟囱新建: 1、砌筑在筒身外表面的普粘土砖,应先用无裂缝,且棱角至少有一端完整的,在常温下施工时,砖应提前1-2天浇水涧温,其含水率宣在10%-15%。
   2、砌筑筒身前,应检查基础部分是否通过有关部门的验收确认,同时对基础部分上表面的不整度进行检查,其水平偏差不得超过20mm,采用1:2水泥砂浆找平,找平厚度大于30mm时,必须用细石砼(强度等级比砖强度等级的堤高一级)找平。
     3、砌筑用的砂浆强度等级的应符合设计要求。施工时应采用重量比,其稠度为80-100mm砂浆应随拌随用,水泥混合砂浆必须在拌成后4小时内使用完毕。 4、筒身应采用丁砖砌筑,当筒壁厚底大于1/2时,内外层可使用半截砖,但其数量不得超过每天砖数量的30%,且小于1/2砖的砖头不得使用。
     5、筒壁应可采用挤浆法或浆法砌筑,砖缝必须用砂浆填充饱满,水平灰缝的饱满度不得低于80%,严禁用水冲浆灌缝,筒身外部砖缝隙宜用带缝,内部灰缝均应括平。 6、砖缝,砖筒身上下层垂直环缝应交错1/2砖,辐射缝应交错1/4砖,砌体的垂直灰缝宽度和水平灰缝厚度应为10mm,在5m2的砌体表面上抽查10处,只允许其中5处灰缝厚度增大5mm新建砖烟囱 烟囱施工。

CF对显示卡的要求不是很高的. GTS 240 能异常流畅的运行的. CF卡的原因,通常是联网游戏的时候,网速不好,如果是这个情况的话,建议换个服务器去玩.

写一下你的电脑的配置了,如果不知道可以下载个鲁大师测试下了。

  不知道你的机器是什么机器! 1,假如你的机器玩单机版的cf不卡,那么换显卡也没用,因为网络游戏的时候看网速的! 2,假如你的机器很老,加个gt240也不一定有用,因为硬件是整体发挥作用的,不是看某一个硬件有多强,而是看某一硬件有多弱,最差的决定整体的最后处理速度! 3,如果你的机器电源以前没考虑到以后加显卡或换显卡的事,那么很可能无法支持起新的显卡! ----上面是你可能回遇到的主要问题!匿名的,别是刷分就行。