如何结交好友

如何结交为好友

全部回答

以诚相待,认真对待每件事。

  先自己做好人。 “物以类聚、人以群分”;欲结好友,先做好人。 主动靠近,增加了解。 人和人之间建立信任主要是通过频繁交往,通过交往相互熟悉各自性格、为人,当价值观、人生观和兴趣爱好接近时,就可能成为好朋友。
   一句关心体贴的话语、一份富有创意的小礼物、一张热映当前的电影票/球票。。。。。。,或者是交流自己的一些情感困惑,都是表达情感的途径。总之,让他知道你在乎他,事事都当他知心朋友分享就行了。