推荐一下便宜又好喝的酒

过年回家想给老爸带两瓶,但是又不知道什么样的酒好喝,麻烦大家推荐一下,价钱在不要超过百元一瓶的,主要是口感要好的。

全部回答

  xian在的 酒都不便宜 70。80元钱 的酒品 ,一般纯度15百分之 如市场反应良好。大部分酒会打些折扣 大瓶加小样 , ,125的。 玫瑰露 ,口子窖( 五粮液烈性) 口子窖3。

  5。10年的不等,都不同价格 。还要 看进货额 。出售额度。 五粮醇。高粱、小麦、玉米,方比例酿造而成, 浓香 ,甜香 ,单纯的酒 味道大致就有5大种。 药酒 ,清酒,都可以选择 。

那你买枝江王吧,一百一十多块钱,虽然超一点预算,但是只买两瓶也多破费不了多少,我觉得这酒很好喝,物有所值。

你就带你工作的地方的最出名的酒就可以了,山西的就带汾酒,绍兴的就带黄酒,超市里看一看,现在同一种酒分很多档次的,相信你会找到合适的。

我国是产酒大国,平均每个县级单位就有一家酒厂,你可以在当地的超市问一问便知道的。