怎样祈祷?

每天晚上都祈祷,可是每天祈祷的内容都差不多,应该祈祷什么呢?

全部回答

    祷告就是和上帝说话,没有固定的格式,就像一个小孩子和父亲说话,想说什么就说什么。 天父是慈善的,即使你信心不足,他想会安慰你。 最重要的是,你会发现,只要你开口祷告,你的生活就开始有了新的变化,这就是上帝给你小小的奖励。
   最后我把自己常用的祷告词告诉你,仅做参考, 早上:感谢上帝让我的身体得已休息,精力得已充沛,我今天所行的XXXX事,一切恭敬仰望到你的手里,求主今天与我同在。  奉耶稣基督的名求,阿门 睡前:感谢主保守看顾我一天的时间,感谢主让我平安。
  我现在要睡觉,求主温暖我的身体,使我的灵得已休息。奉耶稣基督的名求,阿门,good night god father! 。