异性突然不联系

  有一个异性朋友,最早认识两年了,一直没联系过。最近在网络上突然联系上了。他竟然说两年前就对我很有好感,当时我不落落他。我都不记得了。 对他真没什么印象,最近网上聊天也是算刚刚才熟悉,也不是很熟,就是很普通的网友。他每天都很热情的找我聊。有事没事都在网络上给我说他今天都干什么了,去哪了,什么事情都说。
  前几天,他突然提出和我做性伙伴,我没答应。之后我们见了一次,有些暧昧,但是什么也没发生。见面之后他再也没有和我联系。 这两天突然还不适应呢,之前每天都在网络上和我聊,突然一个字也不说了,我还真是不适应了。怎么办,我好像也不是在乎他,那我怎么还怎么在意这个事情呢。
  心理很不平衡,觉得这样一个朋友,现实中认识的朋友,怎么能这样呢。

全部回答

男人在性方面很容易有冲动,但是完事以后要负责有麻烦缠身的话谁都不想。你既然拒绝了他,得不到手就找另一个愿意陪他玩的人呗。这么忙还有时间找你么?

真正的好朋友是不分性别、年龄、职位、地域等等限制的,只要是懂对方,知对方、想对方所想就是正真的好友,联系一下,打破尴尬的局面