两个多月的宝宝吐泡泡是怎么回事?

宝宝今天74天,前天开始她开始吐起了泡泡,这是怎么回事,难道是快长牙了吗?

全部回答

我的宝宝六个月不到,现在也喜欢吐泡泡,这是许多婴儿的习惯,就像啃手指一样,是婴儿的生理需求,因为正处于医学上所说的口欲期。

这是的宝宝口腔产生的唾液增加,但是,此时宝宝的口腔相对较浅,吞咽功能没有发育完善,闭唇和吞咽的动作不协调,不会调节口内过多的唾液,所以容易出现流口水的现象。

呵呵,宝宝吐泡泡不一定长牙啊,才74天长牙不觉得早了点吗,只要宝宝吃东西正常,行为正常就没事,说不定是好玩呢.