快满月的宝宝会吐泡泡是怎么回事?

全部回答

你好,根据您的描述考虑产妇吃得过咸,或者鹅口疮的可能性,所以说尽量的先控制一下饮食习惯,尽量的清淡饮食,不要吃得太咸,,然后再观察一段时间,如果有缓解,就不用去医院了。 建议,先通过调节一下产妇的饮食观察一下,如果明显好转的话,一般问题不大,如果没有明显变化及时到医院进行就诊,希望我的回复你能满意。

你好,宝宝的症状要考虑为上火,会引起嘴巴上长泡泡的,需要服用和外擦药物治疗的。 建议你可以给宝宝服用制霉素片+维生素C片+维生素B2片,另外配合外擦冰硼散。多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。