宝宝爱吐口水泡泡是怎么回事

宝宝快四个月了,最近发现她爱吐口水泡泡,这是怎么了??谁的宝宝也有类似情况

全部回答

    这是因为宝宝的好奇心开始萌芽,对外界事物开始产生兴趣,每个宝宝的表现不尽相同,有些宝宝喜欢把手里的东西往嘴里塞,是因为他对该事物具有好奇心,想探索一下到底什么味道,而你家宝宝好奇心产生的主要表现是玩口水泡泡,因为他对口水这个东西产生了兴趣,一来觉得好玩,二来又可以满足他的好奇心,我家宝宝四五个月的时候发生过类似情况,作为父母应该感到高兴,因为这是宝宝脑部进一步发育的标志,所以绝对是正常的,不用担扰,而且应该尽量满足他的这种好奇心,只要为宝宝佩一个口水肩或多给他擦擦下巴就行了,多鼓励宝宝探索这个多姿多彩的世界吧! 祝你家宝宝健康聪明!。

没事那是正常现象

我家宝宝也是,从4个多月开始吐泡泡了,可直到现在8个月才见长牙,还在吐!整天襟前湿辘辘的.

我家宝宝也这样!是宝宝牙床痒痒!要张牙了!

要长牙了.

多分散他的注意力,