如何向心仪的男生表白应该怎么样跟他讲呢?讲些什么呢?

中间有一个好朋友,是通过好朋友跟他讲让我们接触呢?还是我亲知向他讲我的心思呢?但是要怎么讲呢?万一拒绝要怎么面对呢?怎样才能更妥些呢?

全部回答

通过好朋友跟他讲吧,正好让你的朋友试探一下他。毕竟你是女孩。要是他不同意又不好直接拒绝你!你的朋友跟他试探着讲,也是对你的一个缓冲,让你不要太不好接受。 女追男,隔层纱。只要他可以使你信任,那就多关心他,你会感动他的!

我想还是自己来比较好。。有些话,如果觉得说出来比较难的话,可以用行动,比如写信,或者送一些礼物,当然是能够代表心意的礼物了。

为了追求幸福,你应该大胆点撒!

年轻的女孩看过来 a:这个男孩不喜欢你. 讲了也白讲,还伤自尊.(注意:有些男孩在没有女朋友的时候是饥不择食,你要小心.) b:这个男孩喜欢你. 需要讲吗,看他的眼神就知道了. 约他吃个饭,看个电影,如果他急力表现,那就没问题了.