最后只好结业,2年后还可以在母校申请继续读本科修完学分拿毕业证么?

  最后只好结业,2年后还可以在母校申请继续读本科修完学分拿毕业证么?大学4年因为学分未修满,最后只好结业,2年后还可以在母校申请继续读本科修完学分拿毕业证么?当时也没弄清结业之后还能作什么,是不是结业了就不能继续在母校继续就读了啊?是不是还有个延长学年的申请?这两年一直在外面漂,因为没有拿到毕业证,很多工作都不好找,没毕业证就等于没有学历,稍微好点的工作都是看学历的,现在后悔了,不知道像我这样已经结业的,现在有没有机会申请母校的继续攻读本专业修满未修学分的权利,要是有机会的话想回学校教务处问一下,哪怕是有一点机会也想把那几点学分修满,拿到毕业证和学位证,现在这个社会没个本本在外面好难混。
   (我本人并未办理结业手续,当时直接离校了手续都未办,至于认定为结业是今天在网上才查到的,有结业证证书号,但是查不到证书)。 一想到这几个学分就气得慌,世界上怎么有这么恶心的人,一门电磁场考了4次,4次都是55分左右,由此57分硬是不让我过,就差3分,我是不知道谁给我评的分,要知道我真想咒死他全家,死缺德的,做老师做成这样,我五体投地的佩服,您的3分5分能决定一个人的一生您知道么??? 拜托所有的大学老师们,尊敬的各位园丁,您的一次手下留情多少人会感激三生三世的。
   不要太缺德了,做学生的没一个是您的仇人! 为自己的子女积点德吧,他们将来也是要上大学的。

全部回答

大学4年因为学分未修满,最后只好结业,2年后还可以在母校申请继续读本科修完学分拿毕业证么? 大学4年因为学分未修满,最后只好结业,2年后还可以在母校申请继续读本科修完学分拿毕业证